Reach your Next Lavel Career

Learn More

Never Ending Innovation

Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim.

Labs & Library
  • Alumni launch our brand new website today

Phasellus nec magna et eros pretium tincidunt eget nec nulla. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim. In consequat volutpat tristique. Lorem ipsum dolor sit amet pallentesque

• We are Opening WordPress new Faculty

Morbi orci mauris, laoreet vel mollis consectetur, lobortis et tellus. Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Muhasabah Peserta UN SMK Tanggal 4 April 2015

01 April 2015,
smkn 1 solok

Muhasabah sebagai wadah untuk membekali siswa dengan kepercayaan diri dan kemantapan dalam melangkah dan mengajak siswa untuk melakukan intropeksi dan memperbaiki diri. Kegiatan ini dikoordinis oleh Dinas Pendidikan Kota Solok yang dilaksanakan secara serentak di Mesjid Agung Kota Solok.  Untuk itu kami beritahukan.