Reach Your Career

para lulusan SMK kini memiliki kemampuan atau skill yang tidak kalah berbeda dengan lulusan sarjana, bahkan bisa jadi lebih baik. Sangat berbeda dengan lulusan sarjana yang dipenuhi dengan teori dan jarang sekali melakukan praktik langsung.

Learn More

Never Ending Innovation

Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim.

Labs & Library
  • Alumni launch our brand new website today

Phasellus nec magna et eros pretium tincidunt eget nec nulla. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim. In consequat volutpat tristique. Lorem ipsum dolor sit amet pallentesque

• We are Opening WordPress new Faculty

Morbi orci mauris, laoreet vel mollis consectetur, lobortis et tellus. Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Hasil Seleksi Penerimaan Siswa Baru SMK Negeri 1 Kota Solok 2015/2016

26 Juni 2015,
smkn 1 solok

berikut ini kami umumkan hasil seleksi penerimaan siswa baru yang telah berlangsung dari tanggal 22 Juni s/d 24 Juni 2015 untuk melihat diterima atau tidak diterimanya siswa kita silahkan download link berikut hasil ppdb jurusan akuntansi hasil ppdb jurusan perkantoran hasil ppdb jurusan pemasaran hasil ppdb jurusan.