Reach Your Career

para lulusan SMK kini memiliki kemampuan atau skill yang tidak kalah berbeda dengan lulusan sarjana, bahkan bisa jadi lebih baik. Sangat berbeda dengan lulusan sarjana yang dipenuhi dengan teori dan jarang sekali melakukan praktik langsung.

Learn More

Never Ending Innovation

Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim.

Labs & Library
  • Alumni launch our brand new website today

Phasellus nec magna et eros pretium tincidunt eget nec nulla. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim. In consequat volutpat tristique. Lorem ipsum dolor sit amet pallentesque

• We are Opening WordPress new Faculty

Morbi orci mauris, laoreet vel mollis consectetur, lobortis et tellus. Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Informasi SPMB tahap 3 2015

28 Juli 2015,
smkn 1 solok

P-SPMBN (Perhimpuan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Nusantara) sebagai organ penyelenggara seleksi dan penerimaan mahasiswa baru pada perguruan tinggi negeri dan swasta di Indonesia, saat ini menyelenggarakan berbagai seleksi penerimaan antara lain UMB-PT Merupakan ujian masuk bersama untuk Perguruan Tinggi Negeri dan.