Reach Your Career

para lulusan SMK kini memiliki kemampuan atau skill yang tidak kalah berbeda dengan lulusan sarjana, bahkan bisa jadi lebih baik. Sangat berbeda dengan lulusan sarjana yang dipenuhi dengan teori dan jarang sekali melakukan praktik langsung.

Learn More

Never Ending Innovation

Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim.

Labs & Library
  • Alumni launch our brand new website today

Phasellus nec magna et eros pretium tincidunt eget nec nulla. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim. In consequat volutpat tristique. Lorem ipsum dolor sit amet pallentesque

• We are Opening WordPress new Faculty

Morbi orci mauris, laoreet vel mollis consectetur, lobortis et tellus. Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Pengumuman kelulusan SMK 1 Kota Solok

14 Mei 2015,
pengumuman-kelulusan-smk-1-kota-solok

lulus adalah kata-kata yang sangat di nanti-nanti oleh siswa SMK 1 Kota Solok. tidak hanya SMK 1, seluruh siswa tingkat 3 SLTA se Indonesia menantikan hari  yang sangat mendebarkan ini. apakah mereka lulus dan bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi atau mencari pekerjaan. atau gagal dan mengulang lagi.