Reach your Next Lavel Career

Learn More

Never Ending Innovation

Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim.

Labs & Library
  • Alumni launch our brand new website today

Phasellus nec magna et eros pretium tincidunt eget nec nulla. Integer pulvinar felis vel arcu elementum dignissim. In consequat volutpat tristique. Lorem ipsum dolor sit amet pallentesque

• We are Opening WordPress new Faculty

Morbi orci mauris, laoreet vel mollis consectetur, lobortis et tellus. Cras erat augue, congue sed egestas in, tincidunt sed odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Selamat Bertugas Bapak Drs. Efizal Arifin

02 Februari 2015,
selamat-bertugas-bapak-drs-efizal-arifin-

Kamis, 30 Januari 2015 tepatnya di salah satu ruangan di Balai Kota Bapak Drs.Efizal Arifin resmi dilantik sebagai Kepala SMK Negeri 3 Solok. Bapak Drs. Efizal Arifin atau lebih akrab dipanggil Pak Epi sebelumnya masih aktif menjabat sebagai Ketua Paket Keahlian Administrasi Perkantoran. Produktif TKJ, P3TV dan.